2019年03月21日のつぶやき

21:59
    RT @karin_amamiya: 今日のJCP With You、すごい盛り上がりでした!左から吉良よし子さん、池内さおりさん、私、Voice Up Japanの高橋亜咲さん、金子理さん、そして朝岡晶子さん☆ https://t.co/3GCEW8Mnwl
    21:19
    RT @koike_akira: 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCPWithYou オープニングイベント始まりました!雨宮処凛さん、voice up japanの高橋亜咲さん、金子理さん、池内さおり前衆議院議員、吉良よし子参議院議員のトーク。 #JCPWithYou…
    21:16
    個人の尊厳とジェンダー平等…についての日本共産党サイトです。ご覧ください。 JCP_with_you https://t.co/oGbDZyXZN1
    18:32
    3月27日(水)18時30分からサンパール荒川小ホールで日本共産党演説会を開催しますが、日本共産党書記局長・小池晃参議院議員、吉良良子参議院議員が駆けつけます。お誘い合わせてお出かけください。 https://t.co/NnJeudbkt7

<< July 2019 >>

書いた記事数:1059 最後に更新した日:2019/07/20