2019年03月15日のつぶやき

19:26
    都ファは論外としても、とにかく与党であることが絶対の公明党は、政治の理念とか目標など全くない「選挙第一」それも住民の利益とは無縁の党利絶対の姿が見事に示された事例ですね。 https://t.co/2iK7O5cgNi
    19:18
    RT @bSM2TC2coIKWrlM: いつまでこんなバカなことやってるんだ、日本人。子どもを泣かせて恥ずかしいと思わないのか、日本人。日本で教育を受けている子どもたちはみんな同じだろう。何が美しい国日本だ。国籍や民族、体制の違いで子どもたちを公に大っぴらに差別する最も恥ずか…
    13:48
    3月27日18時30分から 荒川区の日本共産党演説会が、小池晃党書記局長・参院議員を迎えて開かれます。私も含め6人の予定候補も訴えます。国政のホットな話題、野党共闘の行方などなど…小池節が炸裂か!ぜひお出かけ下さい。 https://t.co/PzDXWtvBWr
    10:59
    記者がデモと集会で安倍政権による報道への圧力に抗議の声をあげた。憲法で保障された報道の自由、表現の自由は、国民の不断の闘いによって守ることが出来る。 真実のため 記者結集/官邸前 圧力に抗議/望月氏「他紙にも、看過できぬ」 https://t.co/d2ODFclyV4

<< September 2019 >>

書いた記事数:1065 最後に更新した日:2019/07/26