2018年12月31日のつぶやき

23:43
    荒川区の高齢者、障害者など福祉行政にとって大きな課題です。都の姿勢が問われます。 都有地を活用して福祉、防災のまちづくりを…旧南千住浄水場用地等の活用具体化を区に申し入れ https://t.co/Kpu7zIrJTT 2018年最後のツイートです。 #共産党 #荒川区 #福祉
    23:40
    総合スポーツセンターの大規模改修…給排水工事入札不調で見積もり競争? https://t.co/0ZanceyII6 2018年の横山ニュースの記事をツイートします。 #契約問題 #荒川区 #共産党
    23:39
    区が「食品ロス実態調査」を実施、年末年始に「ごみ問題」を考える… https://t.co/fbiFjOunUv 2018年の横山ニュースの記事をツイートします。 #環境 #ゴミ問題 #荒川区 #共産党
    23:37
    高すぎる国保料「何とかならないの!」…公費負担拡大で協会けんぽ並みに引き下げを https://t.co/8s1h8DP7nQ 2018年の横山ニュースの記事をツイートします。 #高すぎる国保料 #荒川区 #共産党
    23:36
    区立高齢者通所サービスセンターの再編計画…西尾久西部通所サービスセンター廃止の再検討を求める https://t.co/kD3WDeB9sZ 2018年の横山ニュースの記事をツイートします。 #高齢者福祉 #障害者福祉 #荒川区 #共産党
    23:33
    口腔崩壊の子どもが東京で3校に1校…学校をプラットホームにした子どもの貧困対策を https://t.co/HYKiF6h4it 2018年の横山ニュースの記事をツイートします。 #子どもの貧困 #荒川区 #共産党

<< June 2019 >>

書いた記事数:1032 最後に更新した日:2019/06/16