2018年11月30日のつぶやき

14:11
    やっと災害時の情報伝達システムで前進。しかしもっと早く、急いで…いつ来てもおかしくない首都直下地震への備えを…「一人の犠牲者も出さない」ために 荒川区で防災ラジオ導入は2020年か?…高齢・障害者世帯など先行導入すべきです。… https://t.co/mkxeNfZfu1
    14:06
    高齢者、障害者、子育て世代、若年層など住宅困難者が増えています。都営住宅の新規建設ストップした都政の責任は重大ですね。「住まいは人権」です。 町屋5丁目都営住宅建設も最終段階、「募集はあるの」との声…残念ながら新築都住募集はゼロ… https://t.co/S5K4sVUQwW
    12:19
    やっと災害時の情報伝達システムで前進。しかしもっと早く、急いで…いつ来てもおかしくない首都直下地震への備えを…「一人の犠牲者も出さない」ために 荒川区で防災ラジオ導入は2020年か?…高齢・障害者世帯など先行導入すべきです https://t.co/QKGDBhp6HA
    12:16
    要支援の介護保険外しから4年、全国で介護サービス利用が9.7万人減… 荒川区では…? https://t.co/rSN7EP4vNm
    12:16
    高齢者、障害者、子育て世代、若年層など住宅困難者が増えています。都営住宅の新規建設ストップした都政の責任は重大ですね。「住まいは人権」です。 町屋5丁目都営住宅建設も最終段階、「募集はあるの」との声…残念ながら新築都住募集はゼロ https://t.co/2Aq3EmrJZX

<< December 2018 >>

書いた記事数:957 最後に更新した日:2018/12/07