2017年10月21日のつぶやき

23:48
    東京14区では、憲法9条を守り、安倍首相の国家私物化を正す候補は、日本共産党公認あとう和之候補(14区市民連合推薦)だけです。 #比例代表は共産党 比例代表は日本共産党へ、東京14区は「あとう和之」へ https://t.co/HOs5himmp5 #r_blog
    23:13
    お疲れ様でした…ではありませんね。投票箱の閉まるまでがんばりましょう。 #比例代表は共産党 #14区はあとう https://t.co/qQGswQcKAV
    19:21
    その通り。野党共闘のために身を切ってでも大義を貫くのが日本共産党です。 #比例代表は共産党 https://t.co/r3xLfm5sa6
    19:17
    RT @ichida_t: 他の党になくて、共産党にだけあるもの。草の根で国民と結びついた2万近い支部と30万の党員、百万を超える機関紙、数百万の後援会員。 反戦平和貫いた95年の歴史。企業献金とも政党助成金とも無縁な党。市民と野党の共闘を何よりも大事にする党。 この党が伸びな…
    19:08
    安倍自公政権が一番嫌なことは、野党共闘と共産党が伸びること。これまでの立場を越えて今回は、日本共産党への一票を。 #比例代表は共産党 https://t.co/nGkncS7UOP
    19:00
    安倍街頭演説で警察が道路封鎖!ありえない。ここでも国政私物化の延長線上か!やはり退陣させるしかありません。 #比例代表は共産党 https://t.co/TW4U4ykdfo
    18:16
    RT @shiikazuo: 自由党共同代表の山本太郎さんの応援から。 「しっかりとした監視役が必要だ。ものすごい調査能力をもち、理詰めでしっかり言質をとるような能力のある政党が必要だ。だとすれば比例は共産党しかないじゃないですか」 山本太郎さん、ありがとう! 応援メッセージを…
    17:38
    いよいよ明日が投票日です。雨風も気になりますが、安倍政治を終わらせ、市民と野党の共闘を発展させるためにも必ず棄権しないで投票へ! そしてブレずに野党共闘路線貫く日本共産党を伸ばしてください。 #比例代表は共産党 https://t.co/ICo4arSLW7
    11:09
    池内さおり事務所(公式) on Twitter https://t.co/D1m7GoQTu0
    09:07
    日本の政治を変えるための大局的な大義に立った決断です。 #比例代表は共産党 https://t.co/ur441Kb2Tz
    07:17
    「市民を絶対に裏切らない」共産党を伸ばしてください! #比例代表は共産党 https://t.co/3mlAAnwJlh
    06:19
    ぜひご覧ください! #比例代表は共産党 https://t.co/lBlGARENQa

<< September 2018 >>

書いた記事数:933 最後に更新した日:2018/09/18