2017年10月20日のつぶやき

21:06
    RT @jcp_cc: 【#比例は共産党倍増キャンペーン 開始!】投票先を決めていない人がたくさんいます。もっとも効果的なのは知り合いからのお願いです??? ?お知り合いに電話やSNSで #比例は共産党 への投票を依頼? ?成功したらこのタグ #比例は共産党倍増キャンペーン…
    17:53
    画期的ですね。この流れを大きくするためにも比例代表で日本共産党の躍進を勝ち取らせてください。 #比例代表は共産党 https://t.co/BskHc3AQuX
    17:46
    #比例代表は共産党 広げに広げてください。市民と野党の共闘の新たな発展をつくるために! https://t.co/6Az1tfAh0u
    14:25
    いよいよ1%の富裕層や大企業のための政治でなく、99%の国民のための政治への転換が切実に求められています。この子どもたちのためにも。 #比例代表は共産党 https://t.co/5WTQT6zluL
    12:07
    市民と野党の共闘は、何か「国難安倍内閣」から国民を守る救国戦線のような感じになってきた。 もちろん #比例代表は共産党 https://t.co/S2KL4s9HOg
    11:41
    文字通り最後の奮闘にかかっていることは明らかです。 市民と野党の共闘を本気で進めることが国民の期待にこたえる道ではないでしょうか。そのためにもその要となる日本共産党を伸ばしてください。 #比例代表は共産党 https://t.co/CmoRazEry3
    11:11
    迷ったけれど「比例は共産」/SNSで投稿相次ぐ https://t.co/kXEnFNuco5

<< July 2018 >>

書いた記事数:923 最後に更新した日:2018/02/05