2017年10月17日のつぶやき

23:16
    総選挙:白井聡が核心を語り尽くす 「まともな対立構図がやっと形成される!」 - 毎日新聞 https://t.co/CESqoZOojt
    18:54
    RT @yujinfuse: 小池人気の落ちぶりが凄まじい。興味深いのは、安倍政権の北朝鮮情勢への対応を「評価しない」が50.6%で「評価する」の38.6%を大きく上回っていること。でも、与党が勝てば、安倍首相は自らの対北朝鮮政策が国民の信を得たと言うだろう。そうしないためにも…
    18:50
    全国どこでも比例代表で日本共産党を伸ばしてください。 #比例代表は共産党 https://t.co/xNqaRz4G7v
    17:42
    あと5日です。「安倍政権はもうお断り」は、国民多数の声です。その力は、市民と野党の共闘の前進にかかっています。共闘路線をブレずに貫く日本共産党を躍進させてください。 #比例代表は共産党 https://t.co/9xMqrrn49L
    17:18
    いよいよ憲法9条改憲の是非が問われる選挙へ!戦争する国づくりは絶対に許さない! #比例代表は共産党 自民「9条改正」案、秋に提示か 衆院選の堅調報道受け(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース https://t.co/9CPcfx5XfV @YahooNewsTopics
    17:04
    予測は予測です。世の中予測通りにいかないのが常。 しかも今回は、2年間の市民と野党の共闘の歩みの中での衆院選です。 市民と野党の共闘で政治を変える立場を揺るがず貫く日本共産党を伸ばしてください。 #比例代表は共産党 https://t.co/LpS4NHtobZ
    16:46
    10月17日(火) 今こそ野党共闘に向けての共産党の献身に応えるべきときではないのか https://t.co/IyLUJnmTYp
    16:01
    そうなんです。市民と野党の共闘路線を確固として突き進む。 #比例代表は共産党 https://t.co/HN7YH8vHdB

<< November 2018 >>

書いた記事数:952 最後に更新した日:2018/11/11