2017年10月14日のつぶやき

20:15
    ぜひご覧ください。日本共産党は、誠実に市民と野党の共闘のために最後まで力を尽くします。 #比例代表は共産党 https://t.co/jUkbPJJO56
    19:23
    市民と野党の共闘は必ず前進する https://t.co/VZHyXU1jcP
    16:15
    ひろげよう!日本共産党|2017日本共産党中央委員会 https://t.co/FT28AA2mi4 #比例は共産党
    15:30
    日本共産党東京14区あとう和之候補は、町屋 尾竹橋通りで訴えています https://t.co/PaFXjipB7x
    13:46
    与党と「共産・立憲・社民」の一騎打ち型選挙区は野党が善戦…野党共闘路線が力になっている 残された日々のたたかいいかんです。 #比例代表は共産党 https://t.co/6QkbIpOoyl
    13:38
    共産党は、綱領で社会変革を広範な個人、政党、組織などで統一戦線を作ることで成し遂げる道筋を示しています。昨日の不破前議長の演説でナチ統治下のフランスのレジスタンスの「神を信じる者も、信じないものも」立場が端的に示しています。... https://t.co/90bWLTQYA4
    13:22
    市民と野党の共闘は「世界に共通する国民運動の原則」/不破前議長、池内候補(東京比例・12区)を応援  #比例代表は共産党 https://t.co/XksZzMGkuf
    13:19
    カクサン部長 on Twitter https://t.co/tvpg6yZFpv
    12:18
    あとう和之事務所 on Twitter https://t.co/o7MKa8YCOg
    09:40
    三極でなく二極対決が鮮明に! #比例代表は共産党 https://t.co/NtNub4Lpgu
    07:19
    総選挙 ラストサタデー 日本共産党あとう和之候補は、田端駅からスタート。雨の中元気いっぱいです。 安倍政権ノー、憲法守れの声を…! #比例代表は共産党 https://t.co/1nho5I4mEL

<< May 2018 >>

書いた記事数:923 最後に更新した日:2018/02/05