2017年10月12日のつぶやき

20:44
    共産党は安倍政権打倒のために大局的見地で決断しています。市民と野党の共同の発展、そのためにも #比例代表は共産党へ https://t.co/bub6qbbp55
    20:39
    RT @nasukoB: 下村先生そろそろ… https://t.co/HoSmc1QJ7p https://t.co/DY5lufyW4h
    20:38
    その場しのぎですね〜。安倍政権退場の審判をくだそう。 #比例代表は共産党 https://t.co/lxoEcDk3cd
    14:54
    改憲勢力の狙いは、9条改悪を柱に、家庭への介入など、個人の尊厳や基本的人権を破壊することにあることも多くの人に知らせよう。改憲勢力に審判を下そう。 #比例は共産党 https://t.co/YLb5UlpyWz
    12:49
    国際社会は日本政府に怒り/核兵器禁止条約批准へ協力 川崎ICAN運営委員 志位委員長と一致 https://t.co/cmD5blueAe
    12:48
    安倍政権ってどうなの? | 日本共産党中央委員会 https://t.co/2Ydcnw6KX8 #比例は共産党 ぜひご覧ください!
    12:28
    日本共産党をまるごと知ってほしい。 https://t.co/ZTnecdiqd6

<< May 2018 >>

書いた記事数:923 最後に更新した日:2018/02/05