2019年07月24日のつぶやき

20:43
    天気予報まで機密にされた時代が、70数年前の日本だったのです。安倍改憲を許してはいけません。 https://t.co/xmaqPUNv9Q
    20:38
    RT @koyounoyooko: 見出しには新聞の色が出る…… あれ?(つд⊂)ゴシゴシ 東京新聞と産経新聞が…… 同じ見出し! それだけ、今回の参院選の結果が、改憲勢力にとってはショックだったってことよね。 https://t.co/RPjFnm20qY
    20:14
    今の安倍政権は、トランプ言いなりで次々敵国を作ることでナショナリズムを煽り、政権延命を画策しているようです。全ての紛争を戦争にしない、政治的話し合いで解決することが本来の道です。とにかく安倍外交は危険極まりないものです。この点でも… https://t.co/YmUWagkhSM
    20:05
    RT @brahmslover: この人に限らずパワハラ政治家は沢山います。ひどい目にあった秘書さんも沢山います。有権者には見えないから、そんなパワハラ政治家でも当選してしまいます。 https://t.co/cvH2mEjI9A

<< August 2019 >>

書いた記事数:1065 最後に更新した日:2019/07/26