2019年07月23日のつぶやき

22:53
    「定数4の大阪選挙区。市民と野党の共闘で2議席とるのは当然のたたかいです。結果はこうなりましたが、正しいたたかいをしてきたと確信しています」たつみコータローさんの言葉です。 https://t.co/uTTxfRbiVH
    22:34
    野党共闘の威力を示したものです。 この路線に確信をもって前に進みましょう。 https://t.co/6PGaMF9RDB
    21:59
    RT @RYUJYOU_11: すばらしい… さすが礼儀正しい政党です。どこかの 公職選挙法違反を公然とおこない 嘘ばかり言い 国民を欺く政党とは、異なりますね。 大阪の辰巳さん…戻ってきて 不正を暴いて…欲しいよ。待ってます。 https://t.co/YUySAgWseh
    20:33
    自民党は改選議席数で、10議席減退。こんな負け方をした政党はありません。ここでもメディアは真実を報道しませんね。しかも安倍、菅というトップ2が応援に入ったところは、軒並み落選。国民を舐めたら手痛いしっぺ返しを食らうことになる序章の… https://t.co/X2p46nh0IF
    20:13
    希望を切り開く選挙結果が、国会での闘いでも新たな展開を創り出すでしょう! https://t.co/snACPNagyB
    16:13
    RT @knakano1970: 参議院で、自民党が単独過半数を失ったということは、自民党単独で法案を通せないということ。改憲発議どころではない。 公明党と合わせた連立与党で政権存続は充分可能だけど、政策協議とか政権合意ってどうした? 憲法問題を筆頭に、だいぶ違う公約で選挙…
    16:12
    RT @nihi_souhei: 【絶対にあきらめない!】みなさん本当にありがとうございます。昨朝、結果確定直後の8時博多駅前での挨拶をFBに載せています。自分ではうまくリンク出来ず前田那覇市議のリンクをリツイートします(^◇^;) よかったらみて下さいm(._.)m これから…

<< August 2019 >>

書いた記事数:1065 最後に更新した日:2019/07/26