2019年07月21日のつぶやき

23:40
    RT @shiminrengo: 【岩手】 横沢さんにもついに当確出ました?? 自民党にいった平野氏に勝利。 本当におめでとうございます!! https://t.co/M2T1q1x7Rk
    23:39
    RT @tountounomamu: 北海道選挙区 #日本共産党 畠山さん大変お疲れ様でした!! また、立候補してください!! 応援しています? https://t.co/RIpTdkkYMR
    23:31
    明けない夜はありません。闘いの出発点ですね。 https://t.co/YPJGcSfAtT
    23:28
    RT @260yamaguchi: 岩手も勝った。あとは、宮城、東京。ともかく改憲勢力3分の2を阻止する展望が見えた。3年前から続けてきた市民連合の野党共闘路線が一定の成果を収めたと思う。次は、枝野も言う総選挙に向けた体制構築。
    23:27
    RT @akahataseiji: 【速報】参院選山形選挙区(1人区)で、野党統一候補の芳賀道也候補が当選確実となった(NHK)
    23:27
    RT @akahataseiji: 【速報】参院岩手選挙区(1人区)で、野党統一候補の横澤高徳氏が当確となった(NHK)
    23:25
    RT @__yasumasa: 開票までろくに選挙報道もしてないくせに「総力をあげて取材」とか言ってるテレビメディア、恥ずかしくないのか。
    23:24
    RT @e45532174: @kotarotatsumi たつみさん、お疲れ様でした。本当に悔しいです。でも一番悔しいのはたつみさんだと思います。あの涙は忘れません??少しやすんだら必ず立ち上がってくれる方だと信じて居ます??市民はいつでも待ってます?本当に素晴らしい闘い想い…
    23:23
    RT @mariyatomoko: @kotarotatsumi 宮本さんと一緒に すぐに帰って来てください。本当に待っています。この国が壊れてしまう前に。
    23:23
    RT @tsuda: 大分、自民党の磯崎陽輔候補が落選。安倍首相のお気に入りの一人であの自民党の新憲法草案とりまとめた事務局長。よほど地元で評判悪かったんだな……。 https://t.co/RddUCH0p9h
    23:21
    RT @suyama_hatsumi: すやま初美に大切な一票を託して頂いた方々、すやまを勝たせようと懸命に応援を頂いた全ての皆さまに心から感謝申し上げます。力及ばず力不足を痛感しています。学生さん、ママさん、障害を持った方、高齢の方、多様な仲間と暮らしの希望を語り抜いた選挙戦…
    23:02
    RT @kurabayashia: NHKから当確でました! https://t.co/IcBh4sTDv6
    23:01
    RT @akahataseiji: 【速報】参院選大分選挙区(1人区)で、野党統一候補の安達澄氏が当確となった(NHK)
    22:54
    大奮闘でした。 絶対に諦めない。勝利の方程式です。 ともに希望をくらしでも政治でも切り拓くために…! https://t.co/pNve3yheTV
    20:51
    RT @yorinobu2: 「選挙には敗れましたけど、戦いはまだ終わっていません」 #たつみコータロー https://t.co/fHDoRibmAX
    19:16
    RT @kerasand: どうして? まだの人、行こうぜ。20時までまだ時間ある。 民主主義、終わっちゃうよ。 https://t.co/DSEfvfDZ1w
    19:16
    RT @moonlight_2525_: あと一時間を切りました まだの人投票所へダッシュ =????( ??д??))) =????( ??д??))) #参院選2019 #選挙に行こう https://t.co/rqTwzdz0Dc
    19:16
    RT @tagawa_yutaka: あと56分!まだ、時間あります!
    12:54
    RT @ChizuruA1: 棄権は危険  投票呼びかけ、きっかけは「いらだち」 ! https://t.co/ZYMZEUldEa

<< August 2019 >>

書いた記事数:1065 最後に更新した日:2019/07/26