2019年07月11日のつぶやき

22:33
    RT @kotarotatsumi: 本日のコータロー(7.11) https://t.co/2pnvyzt0mX
    21:44
    RT @torapocodan: 「今回の参議院選挙は共産党に勝ってもらうしかないと思っています。(共産党の政策は)明日から与党をやっても大丈夫なように具体的で説得力があります」(小林節/憲法学者) #比例は共産党 https://t.co/NjRp1jtyKi
    21:43
    RT @kyottides: 涙が出た。 だからこそ、共産党が議席を増やさなければならない。 #比例は共産党 #神奈川選挙区はあさか由香 https://t.co/J0SXmEkHxd
    21:41
    RT @jcp_cc: ?? "#Hope for tomorrow" だから私は「 #比例は共産党 」 https://t.co/JqjhN8Kich
    21:36
    すごいwタローの演説です。 https://t.co/angBVUpisi
    21:07
    RT @kotarotatsumi: 理不尽な社会や生きづらさに声を上げた人達を一人にしない。私たちは社会も政治も変えることが出来る。差別も分断もないジェンダー平等社会実現へ。#フラワーデモ https://t.co/BAyBUBJ3xF
    10:40
    町屋駅前で日本共産党吉良よし子候補が訴えています。 希望を語る選挙に! そして比例代表は、共産党と広げて下さい。 https://t.co/noIhFE4JuN
    08:09
    吉良よし子候補者カーが南千住駅からスタートします。このあと10時半から町屋駅で吉良よし子候補が訴えます。ぜひお出かけください。 https://t.co/QrvGO1KKqe

<< August 2019 >>

書いた記事数:1065 最後に更新した日:2019/07/26