2019年06月22日のつぶやき

21:46
    RT @kirayoshiko: 吉良よし子・政策ビデオパート1ができました! 2人に1人が奨学金を借りないと大学に通えない。 奨学金による「借金苦」が一人ひとりの人生を追い詰めています。 誰もがお金の心配をせずに学べる社会へ、学費の値下げこそ。 ※財源も提案してます。 h…
    15:56
    6月24日から7月10日まで荒川区議会6月会議…「くらしに希望」がもてる区政めざし区民生活応援、子育て支援など提案… https://t.co/3SaD5RU1xk
    15:47
    15:45
    今週の区政報告ニュースをホームページにアップしました。週明け24日から始まる荒川区議会6月会議などお知らせしています。ぜひご覧ください。 https://t.co/iy3a3c5pqE
    11:59
    なぜ、WGの報告書を「ないもの」にしたのか。「認知症の年寄りにどう投資させるか」などまで議論されていた。大門議員の討論は必見! 麻生財務相・金融担当相問責決議案への大門議員の賛成討論/参院本会議 https://t.co/tQoedZuODB

<< August 2019 >>

書いた記事数:1065 最後に更新した日:2019/07/26