2019年04月28日のつぶやき

19:56
    2040年一人暮らし高齢者896万人へ(国立社会保障・人口問題研究所)、荒川区は2015年で1.2万人超ですが… https://t.co/h1HHMSTFSj
    19:55
    2019年区議選で日本共産党区議団は、区議会第2党、女性議員3人で男女同数の議員団へ https://t.co/zrdYW9hRn3
    16:35
    「アベノミクス」という呼び方さえおこがましいが、実態は、国民に生活苦だけを押しつけただけではないか! https://t.co/dOSvEG2BjY
    05:35
    RT @CybershotTad: #報道特集 これかなり深刻な数字でないのか。 「日本全体で556億円の所得が非正規の方々から奪われる」 https://t.co/Ln3ORyXy82
    05:33
    何のために税金を使ってアメリカに行くのか?外務省幹部も懸案事項なし、逆に貿易など圧力かけられるとの懸念が、現実に…。異常な対米従属、追随の姿しか見えてこない。 外交もやってるフリ この政権を早く終わらせないと… https://t.co/A92rGZhXcE

<< July 2019 >>

書いた記事数:1059 最後に更新した日:2019/07/20